КАК НАС НАЙТИ

map1

Yandex карты <-|-> Google maps

Коробки протяжные и ответвительные ПК,КПК,КО,КП

    Коробки ПК, КПП, КО и КП предназначены для прокладки и ответвлений проводов и кабелей, прокладываемых открыто или скрыто (в трубах или коробах).
    Коробки ПК закрываются крышками на винтах, коробки КО и КП оборудованы дверями с замками, коробки подпольные КПП — съемной крышкой без винтов.
    Защитное покрытие коробок — грунтовка — ГФ-021.
    Климатическое исполнение У2 по ГОСТ 15150.
    Степень защиты — IP 30 по ГОСТ 14254.
   

     Коробки ПК — устанавливаются в местах поворотов магистралей, а также на длинных прямолинейных участках для облегчения протяжки проводов.

     Коробки КПП — предназначены для прокладки магистралей в полу (в трубах) в сухих производственных или общественных помещениях. Устанавливаются в местах поворотов магистралей, а также на длинных прямолинейных участках для облегчения протяжки проводов.
    Коробка комплектуется крышкой. Отверстия для ввода труб (кабелей) выполняются при монтаже. При монтаже на крышку возможно крепление паркета и др. покрытий пола.

 

    Коробки КО — устанавливаются в местах поворотов и ответвлений магистралей, а также на длинных прямолинейных участках для облегчения протяжки проводов.

    Коробки КП-1 — устанавливаются для элементов слаботочных сетей (радио,телефон,телевидение и др.) и прокладки магистралей.

    Масса коробки - не более 10,9 кг.

 

 

 

 
Украина, Киев, ул.Выборгская,99. Тел: /044/ 458-22-11,  /044/ 451-87-16  тел/факс: /044/ 455-51-47