КАК НАС НАЙТИ

map1

Yandex карты <-|-> Google maps

Щиты распределительно-учётные ЩРЖУ

    Щиты распределительные ЩРЖУ предназначены для приема, распределения и централизованного поквартирного учета электроэнергии переменного тока напряжением 380/220. В частоты 50 Гц при системе электроснабжения квартир TN-S или TN-C-S, а также для защиты линий питания квартир от перегрузок и токов короткого замыканий.
    Щиты предназначены для установки в электрощитовых и др. помещениях жилых домов и выпускаются в навесном (до 12 квартир) или напольном исполнениях.
    Щит оборудован двумя уровнями дверей. При открывании первых (внешних) дверей открывается доступ к рукоятке вводного рубильника и отходящим автоматам питания квартир и смотровым стеклам снятия показаний счетчиков. Внутренние двери, закрываемые на специальные замки с возможностью пломбирования, закрывают доступ к рубильнику, счетчикам и вводным выключателям нагрузки квартир.
    Максимальный ток аппаратов ввода в квартиру 63А, номинальный ток вводного рубильника 250А. Щит обеспечивает возможность установки любых, разрешенных к применению в Украине, счетчиков. Счетчики в комплект поставки щитов не входят.
    Щиты оборудованы раздельными PE и N-шинами.
    Щиты обеспечивает возможность разделки и подключения питающих кабелей сечением до 95 мм2 включительно, отходящих — до 16 мм2 включительно. Ввод питающих и отходящих проводов и кабелей — снизу или сверху.
    Щиты соответствуют ТУ У 31.2-01412785.021-2003.
    Климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ 15150.
    Степень защиты щитов — IP 31 по ГОСТ 14254.

 
 
Украина, Киев, ул.Выборгская,99. Тел: /044/ 458-22-11, e-mail - to@emko.ua